Filmographie

Publicités

Pornographie (sous le nom de Scarlet Young)

  • 2011 : Mein erster Porno
  • 2011 : Jetzt will ich mehr!
  • 2011 : Sexy Lady Gangbang Style
  • 2011 : SM Abenteuer Lust
  • 2011 : Scarlet Young – Weiter geht’s!

Cinéma

  • 2016 : Der schwarze Nazi

Série télévisée

  • 2013 : Brigade du crime : Graf Porno

Discographie

Singles

  • 2013 : Ob Mann, ob Frau – ich nehm’s nicht so genau
  • 2014 : Auf geht’s, Deutschland schießt ein Tor
  • 2014 : Du bist es vielleicht (avec Jürgen Milski)
  • 2014 : Wir ham doch keine Zeit
  • 2014 : Das Leben ist ein Krankenhaus
  • 2014 : Ich bin doch viel zu jung für einen Seitensprung
  • 2015 : Tanzen
  • 2015 : Die Evolution ist in Gefahr (Wir müssen poppen) – Melanie Müller & DJ Biene
  • 2015 : Überall wo wir sind scheint die Sonne – Melanie Müller & DJ Mox
  • 2016 : Wer sich erinnert… War nicht dabei
  • 2016 : Ab nach Frankreich – Stefan Stürmer & Melanie Müller
  • 2016 : Dieses Leben ist geil
  • 2017 : Ich liebe dich
  • 2017 : Wir sind Mallorcageil
Publicités